Cari Jodoh Malang, Biro Jodoh Malang, kontak Jodoh Malang atau bisa juga PAKET WISATA KE PULAU TIDUNG MURAH 2017 LENGKAP jika anda ingin bisnis harus mampu pilih Jasa SEO bergaransi, semoga bermanfaat.

BESARNYA PENGARUH STRES TERHADAP KESEHATAN

Sres dan Depresi dapat memicu perubahan Kesehatan yang tidak langsung disebabkan oleh variabel biologis atau psikologis, namun disebabkan oleh perubahan gaya hidup sehat. Stres yang tinggi dapat menyebabkan semakin tingginya frekuensi merokok, tidur terganggu, meningkatnya konsumsi alkohol, dan berubahnya pola makan (seringkali dianggap sebagai stressor) terbukti berhubungan dengan angka kematian lebih tinggi yang disebabkan beberapa penyakit. Hubungan stres-penyakit merupakan hal yang nyata, namun dimediasi secara tidak langsung melalui perubahan perilaku sehat dan bukan melalui efek biologis langsung dari stres.
Sumber-sumber psikologi dari stres tidak hanya menurunkan kemampuan kita untuk menyesuaikan diri, tetapi secara tajam juga mempengaruhi kesehatan kita. Stres meningkatkan resiko terkena berbagai jenis penyakit fisik, dari mulai gangguan pencernaan sampai penyakit jantung (e. g., Cohen dkk, 1993).

Terapi untuk Gangguan Somatoform



            Kebijakan klinis menyarankan pendekatan halus dan suportif seraya memberikan penghargaan kepada pasien atas setiap perbaikan kondisi sekecil apapun yang berhasil dipakai.
            Orang-orang yang menderita gangguan somatoform jauh lebih sering datang ke dokter dibanding ke psikiater atau psikolog karena mereka menganggap masalah berkaitan dengan kondisi fisik.

DOWNLOAD | UNDUH OPERA BROWSER FREE ( GRATIS )

opera software
Bagi sahabat sahabat yang suka berselancar di dunia maya atau internet mungkin OPERA sudah tidak asing lagi dalam rutinitas browsing mereka.
untuk itu kita membutuhkan sofware yang cukup handal guna memudahkan kita berselancar di dunia maya

Somatization Disorder (Gangguan Somatisasi)


Gangguan dengan karakteristik sebagai karakteristik berbagai keluhan fisik
atau gejala somatik yang tidak dapat dijelaskan secara adekuat dengan menggunakan hasil pemeriksaan fisik maupun laboratorium.
Perbedaan antara gangguan somatisasi dengan gangguan somatoform lainnya adalah banyaknya keluhan dan banyaknya sistem tubuh yang terpengaruh. Kriteria DSM-IV-TR untuk Gangguan Somatisasi :
  • Terdapat riwayat banyak keluhan fisik selama beberapa tahun
  • Empat simtom rasa sakit, 2 gastrointestinal, 1 seksual, dan 1 pseudoneurologis
  • Simtom-simtom tidak disebabkan oleh kondisi medis atau berlebihan bila ditilik kondisi medis yang mungkin dialami orang yang bersangkutan

Teori Psikoanalisis Mengenai Gangguan Konversi


            Gangguan konversi memberikan kesempatan besar bagi Freud untuk menggali konsep ketidaksadaran dan mengembangkan sebagian besar konsep utama psikoanalisis.
            Dalam Studies in Hysteria, Breuer dan Freud berpendapat bahwa gangguan konversi terjadi ketika seseorang mengalami suatu kejadian yang menciptakan ketegangan emosi yang sangat besar, namun afeknya tidak diekspresikan

Conversion Disorder (Gangguan Konversi)


Gangguan dengan karakteristik munculnya satu atau beberapa simtom neurologis yang tidak dapat dijelaskan dengan penjelasan medis maupun neurologis yang ada. Pada gangguan ini faktor psikologis berkaitan erat dengan awal dan keparahan gangguan. Kriteria DSM-IV-TR untuk Gangguan Konversi :

PROFIL IKAN YANG BISA TERBANG + GAMBAR

GAMBAR IKAN TERBANG
ikan terbang hidup di seluruh samudra, Khususnya di wilayah tropis yang hangat subtropis perairan. fitur ikan terbang paling menonjol terletak pada sirip dada, yang begitu lebar, memungkinkan mereka untuk bersembunyi melarikan diri dari predator dengan melompat keluar dari air atau terbang,

Musa ditegur ada manusia lebih pintar

Oleh Ibrahim Abdullah
2011/05/14

PADA suatu hari, Musa berpidato di hadapan kaumnya sambil mengingatkan agar taat kepada Allah.

Selesai berpidato, ada seorang lelaki bertanya: "Siapakah manusia sekarang ini yang paling pintar? Musa menjawab: Akulah manusia yang paling pintar sekarang ini. "
Karena kata-kata itu, Allah menegurnya dengan mengatakan: "Bahwa ilmu itu sangat luas dan ilmu tidak hanya Aku berikan kepadamu saja. Ada lagi manusia yang lebih pintar dari kamu yang bertempat tinggal di antara dua lautan. Ia adalah hamba-Ku

60 Gabungan ayat al-Quran bisa jadi penawar kanker

Pusat Kedokteran Syifa 'Al-Hidayah promosi mukjizat kitab suci rawat berbagai penyakit

JIKA dulu orang ingat ayat al-Quran hanya untuk pengobatan sihir, santau atau gangguan makhluk halus, tetapi kini kalam Allah diamalkan sebagai usaha mengobati penyakit kronis termasuk kanker dan penyakit modern lain.
gabungan ayat yang bisa menyembuhkan
Usaha mempromosikan mukjizat al-Quran sebagai metode merawat penyakit mereka tercapai praktisi medis menggunakan ayat al-Quran yang juga pendiri Pusat Kedokteran Syifa 'Al-Hidayah, Lokman Abdul Hamid, beroperasi di Villa Bestari, Sungai Pusu, Gombak.
Dimulai dengan ikhtiar merawat ibunya yang menderita penyakit tua, ilmu dan kemampuan dianugerahi Allah itu kini dimanfaatkan dengan memberi layanan pengobatan kepada pasien yang semakin hari jumlahnya terus bertambah.

Makhluk dapat ketenangan luar biasa saat mengenal pencipta

ALLAH SWT menciptakan manusia dengan berbagai keunikan dan diberikan nikmat tak terhitung nilainya. Antaranya keunikan dan nikmat itu adalah cenderung kepada kesenangan. Namun, kebutuhan nyata bagi jiwa manusia adalah mengenali dan mendekati penciptanya.

Persyaratan mengenali Allah melebihi dari kebutuhan makan, minum dan seksual. Tidak ada kesenangan di dunia dan akhirat kecuali mengenali, mengasihi dan beribadah kepada yang Maha Esa.

Keunggulan dan Kelemahan Internet

internet



            Menurut Diana (2001, p.100) keunggulan internet :
    1. Konektivitas dan jangkauan global, diamana kita di Indonesia bisa mengakses beraneka ragam data dari berbagai sumber di seluruh belahan dunia.
    2. Akses 24 jam yang ‘tidak pernah tidur’. Misalnya saat sebagian besar penduduk Jakarta sedang terlelap ditengah malam, masyarakat di Newyork justru sedang sibuk-sibuknya melaksanakan berbagai aktivitas, termasuk bisnis perdagangan. Perbedaan waktu bukan lagi kendala untuk menelusuri dunia maya.

Bagian bagian dari Otak

otak
Otak mempunyai lima bagian utama, yaitu: otak besar (serebrum), otak tengah
(mesensefalon), otak kecil (serebelum), sumsum sambung (medulla oblongata), dan jembatan
varol.
1. Otak besar (serebrum)
Otak besar mempunyai fungsi dalam pengaturan semua aktifitas mental, yaitu
yang berkaitan dengan kepandaian (intelegensi), ingatan (memori), kesadaran, dan
pertimbangan.

Teologi Pembebasan | religi


Teologi Pembebasa
Muhammad, di antara manusia
lain, bagaikan sebuah permata di
antara batu-batuan (Syair Arab). ( Teologi Pembebasan )
Maulid Nabi Muham -
mad SAW diperi -
ngati sebagai hari
lahir Nabi Muham -
mad SAW, penutup
para Nabi, yang pa -
ling sempurna dari seluruh makhluk
Allah

UNDUH | DOWNLOAD AVIRA ANTIVIRUS FREE ( GRASTIS )

avira free ( gratis )
menurut saya avira adalah antivirus terbaik dari beberapa antivirus yang pernah saya coba
avira ada yang free( gratis ) dan ada pula yang berbayar

TIPS CARA MENGETIK TANPA MENGGUNAKAN MOUSE ( MS WORD )

Bagi kita mengetik menggunakan bantuan MOUSE dalam mengolah data hasil ketikan sudah menjadi kebiasaan, misalkan menyimpan hasil ketikan dengan mengklik tombol save.. dan memanfaatkan fasilitas yang lain dengan mengunakn bantuan mouse untuk ngeklik fasilitas tersebut..
Tapi Meminimalkan bantuan mouse dan lebih kreatif memakai keyboard mungkin akan sedikit membuat kita lebih cepat dalam mengetik,

Trik super usil bagi yang gak ngerti pasti bingung

Trik/Internet/Komputer
Membuat computer teman ( CD, DVD-DRIVE keluar masuk keluar masuk terus tanpa bisa dihentikan ) Bagi yang belum faham




Set oWMP = CreateObject(“WMPlayer.OCX.7?)
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop


Copy code di atas kedalam Notepat kemudian simpan dengan nama sesuai keinginan anda simpan dengan ekstensi: VBS
save as type: all file
contoh: namafile.VBS  lalu simpan di computer kita atu teman
Ketika file ini dijalankan CD/DVD-DRive di komputer akan keluar masuk tanpa henti..
jika ingin progran diatas berjalan secara otomatis tinggal kita buat file autorun.inf yang akan saya share di postingan berikutnya jangan lupa ikuti Update terbaru
selamat mecoba..
Untuk menghentikan Proses ini jangan mematikan komputer, cukup tekan CTRL + ALT + DEL
kemudian matikan proses yang sedang berjalan


Cara menggerakan kursor tanpa mouse

kadang mouse pada komputer kita tiba tiba tidak berfungsi atau rusak, tapi pada saat itu kita benar benar lagi membutuhkan mouse tersebut.. Gmn caranya agar masalah ini bisa teratasi..??? "hmmm ya harus beli mouse yang baru lg..." iya itu memang solusi terbaik dan termudah, tapi kalo rumah kita atau kantor kita jauh dari tempat penjualan mouse terus bagaimana...???

SEJARAH HACKER / PERETAS

Maaf Postingan dalam  SEJARAH HACKER / PERETAS masih dalam perbaikan konten
dan postingan yang dulu sudah kami hapus,
nantinya SEJARAH HACKER / PERETAS akan muncul dengan lebih baik agar nantinya blog ini juga memjadi lebih baik...
SALAM BAHAGIA

FOTO/ GAMBAR KECELAKAAN LADY DIANA/ PUTRI DIANA

BERIKUT INI ADALAH FOTO FOTO KONDISI JENAZAH LADY DIANA SEHABIS TERJADINYA KECELAKAAN
DULUNYA FOTO FOTO INI TIDAK DISEBARLUASAKAN DI MEDIA, TAPI AKHIR AKHIR INI FOTO KECELAKAAN LADY DIANA SUDAH MULAI TERSEBAR LUAS DI MEDIA

Blog termahal di dunia | terbaik harga jualnya

Berikut ini Blog termahal di duniA

BLOG MAHAL
John Wu , 22 th ,adalah pemilik Blog yang laku paling mahal sedunia apabila blog miliknya bankaholic.com telah di beli oleh bankrate.com pada harga US$ 15 Juta.
John Wu,adalah pendiri bankaholic dan pekerja satusatunya blog yang laku mahal tersebut, dia sudah dibayar sebanyak US$12,5

Buang sampah didenda 20 juta

buang sampah denda 20 juta


dari judulnya aja sudah mengerikan,... buang sampah kok di denda 20 juta....??? tapi itulah aturan... yang dibuat untuk ditegakan.., bukan untuk di langgar.. ya memang ada sih yang mengartikan sebuah aturan untuk dicari celahnya... dan dilanggar.....
 





Teori Perilaku Mengenai Gangguan Konversi

Teori Perilaku Mengenai Gangguan Konversi
Ullman dan Krasner menganggap gangguan konversi sebagai malingering. Orang yang bersangkutan menunjukkan simtom-simtom untuk mencapai suatu tujuan. Menurut pendapat mereka orang yang mengalami gangguan konversi berusaha berperilaku sesuai dengan konsepsinya mengenai perilaku seseorang yang menderita suatu penyakit yang mempengaruhi kemampuan motorik dan sensori.
Orang dapat melakukan pola perilaku yang sesuai dengan berbagai simtom konversi klasik. Contohnya,

Hypochondriasis (Hipokondrik) Hipokondris

Hypochondriasis (Hipokondrik) Hipokondris
hipokondris

Hypochondriasis (Hipokondrik)
Gangguan ini merupakan hasil intepretasi yang tidak realistis dan tidak akurat terhadap simtom atau sensasi sehingga mengarah pada preokupasi dan ketakutan bahwa memiliki gangguan yang parah, bahkan meskipun tidak ada penyebab medis yang ditemukan.
Pasien terpreukopasi ketakutan mengalami suatu penyakit serius

Kegelisahan dan Ketakutan

tips kehidupan

Kegelisahan dan kesedihan merupakan suatu kejahatan kembar yang akan
datang berbarengan dan bergandengan. Mereka hidup bersama-sama di dunia ini. Jika
Anda gelisah, maka Anda akan merasa susah! Dan jika Anda merasa susah maka Anda
akan gelisah.

Kemampuan | Kekuatan Trojan Horse

trojan bukan virus
Trojan Horse
Istilah “Trojan Horse” atau Kuda Troya diambil dari sebuah taktik perang yang digunakan
untuk merebut kota Troy yang dikelilingi benteng nan kuat. Pihak penyerang membuat
sebuah patung kuda raksasa yang di dalamnya

METODE HIPNOTIS | CARA HIPNOSIS | INDUKSI & RELAKSASI

cara hipnotis
SKRIP HIPNOSIS – INDUKSI & RELAKSASI

Relaksasi Metode I
Kosongkan pikiran semua, relaks, nikmati rasa
keindahan pada seluruh hidup anda, biarkan setiap
pembuluh darah dan setiap syaraf mengendor dan
melemas dan relaks, lengan dilemaskan sekarang,
seperti boneka kain.

Body Dysmorphic Disorder (Gangguan Dismorfik Tubuh)


Body Dysmorphic Disorder (Gangguan Dismorfik Tubuh)
Gangguan ini adalah preukopasi dengan kerusakan atau kecacatan yang tidak nyata pada penampilan fisik yang tidak nyata dan hanya dibayangkan atau dilebih-lebihkan.
Pada gangguan dismorfik tubuh, seseorang dipenuhi

VIDEO | FPI PROSEDUR | TERJADINYA GERAKAN YANG DIANGGAP ANARKI

Berikut ini video penjelasan FPI dalam menganalisa masalah dan rencana untuk mengambil tindakan/merespon masalah. Semoga kita lebih mengetahui tentang FPI ( Pesan : Buka semua, liat dari semua sudut yang ada termasuk sudut yang berlawanan, Berilah nilai secara Obyektif )

Pain Disorder | Gangguan Nyeri

Pain Disorder,Gangguan NyeriKategori DSM-IV-TR mengenai gangguan somatoform Pain Disorder (Gangguan Nyeri) Pada gangguan ini faktor-faktor psikologis berperan secara signifikan dalam muncul dan menetapnya rasa nyeri. Pada gangguan nyeri seseorang mengalami rasa sakit atau nyeri pada satu tempat atau lebih dimana tidak dapat dijelaskan secara medis (non psikiatris) yang menyebabkan distress dan kerusakan signifikan.

Gangguan Somatoform | simtom fisik | gejala-gejala anxietas dan depresi.

Gangguan Somatoform,simtom fisik,gejala-gejala anxietas dan depresi Gangguan Somatoform
Definisi
·Gangguan Somatoform merupakan suatu kelompok gangguan yang ditandai oleh keluhan tentang masalah atau simtom fisik (seperti nyeri, mual, dan pening) yang tidak dapat dijelaskan oleh penyebab kerusakan fisik maupun tidak dapat ditemukan dengan penjelasan secara medis.

Skizofrenia | gangguan mental

Skizofrenia,gangguan mentalDefinisi
Skizofrenia adalah label yang ditujukan kepada sekelompok gangguan mental yang menyebabkan seseorang tidak dapat mengenali atau tidak memiliki kontak dengan realitas serta ketidakmampuan untuk berfungsi dalam kehidupan sehari-hari, gangguan dalam pikiran yang juga bisa menyebabkan hilangnya perasaan afektif atau respons emosional dan menarik diri dari hubungan antarpribadi normal.

PENGERTIAN BUNUH DIRI | ANALISA | PENYEBAB


Pengertian bunuh diri bunuhdiri
bunuhdiri
Dewasa ini banyak kejadian kejadian yang berujung pada bunuh diri , dalam postingan ini kita akan mencoba memahami tentang pengertian bunuh diri, Menurut Maramis (1994), Pengertian bunuh diri adalah segala perbuatan seseorang yang dapat mengakhiri hidupnya sendiri dalam waktu singkat.

Kode Rahasia HP LG

Code hp
HP LG juga mempunyai kode rahasia seperti HP yang lainya berikut adalah Kode Rahasia HP LG
Untuk kode masuk test mode semua tipe HP LG:2945#*# pada layar utama.

Kode Rahasia HP Nokia

Kode Rahasia HP Nokia
Nokia adalah HP yang sangat bayak Kode Rahasianya, Berikut ini Kode Rahasia HP Nokia, caranya tekan kode akses di bawah ini kemudian tekan"CALL"

Kode Rahasia HP Sony Ericsson

Dibawah ini ada tujuh Kode Rahasia HP Sony Ericsson semoga bermanfaat