Cari Jodoh Malang, Biro Jodoh Malang, kontak Jodoh Malang atau bisa juga PAKET WISATA KE PULAU TIDUNG MURAH 2017 LENGKAP jika anda ingin bisnis harus mampu pilih Jasa SEO bergaransi, semoga bermanfaat.

Kode Rahasia HP Motorola

kode Hp motorola
Dibawah ini adalah Kode Rahasia HP Motorola semoga dengan menetahui kode rahasia HP motorola ini anda pengguna motorola bisa sedikit terbantu

Kode Rahasia HP Siemens

siemens kode/code
Siemens mempunyai kode rahasia seperti HP-HP yang lainya, dengan mengetahui Kode Rahasia HP Siemens kita bisa menggunakanya lebih baik lagi Dibawah ini kode HP siemens:

RAHASIA DEDDY CORBUZIER

Deddy Corbuzier adalah master sulap yang oleh sebagian orang dianggap serem juga angker, itulah keberhasilan Deddy dalam pencitraan dirinya di hadapan masyarakat sehingga citra itu membuat seolah olah master Deddy

Penanganan terhadap Stres

stress
Cara Penanganan Stres
Stres akan sangat mengganggu rutinitas kita sehari-hari, stres yang dibiarkan berlanjut dan tidak segera ditangani akan berdampak terhap kondisi kita secara keseluruhan ,

BELAJAR MEMAHAMI ILMU HIPNOTIS

hipnotis
Apakah hipnoTis? Sebuah fenomena yang cukup paradoks dimana keadaan fisik Anda terasa sangat rileks nyaman namun kesadaran mental dan konsentrasi Anda sangat tajam serta awas.

Cara membuat pesan alert Mouse Over dengan javaScript

Berikut ini cara membuat pesan Mouse Over,.. yaitu pesan yang muncul ketika krusor menyentuh link pesan yang kita buat
dengan mouse over kemungkinan orang untuk membaca pesan kita akan sangat besar..
lansung saja:

Ramalan Kiamat kalender Suku Maya kuno

Kalender Suku Maya"ini hanya sekedar ramalan bukan sebagai pegangan karena kiamat adalah rahasia allah" Ramalan Kalender Maya Menunjukan Peradapan Yang Sangat Maju.Bangsa Maya Kuno hidup pada 2000 SM sampai 250 M,
Calender maya

cara melindungi file dari pencurian

melindungi file
Berikut ini cara melindungi file di komputer kita agar tidak bisa di copy ke flashdisk =

daftar perintah run command | windows


Berikut ini adalah daftar run command
seperane dulur... arikel iki isik diperbaiki untuk kepentingan SEO , admin blog berharab sobat soabt pembaca setia bisa mengerti dan memahami....
coz sudah banyak sing posting seperti artikel yang saya hapus ini.........
salam jingga suci, salam perhabatan dan salam untuk keluarga semua dirumah anda...
 ji ro lu...., test attikel 

Ciri-ciri Klinis Gangguan Identitas Gender


1. Identitas yang kuat dan persisten terhadap gender lainnya. Setidaknya 4 dari 5 ciri diperlukan untuk memberikan diagnosis pada anak-anak :
a) Ekspresi yang berulang-ulang dari hasrat untuk menjadi anggota dari gender lainnya (ekspresi dari kepercayaan bahwa dirinya adalah bagian dari gender lain).

A. GANGGUAN IDENTITAS GENDER

GANGGUAN IDENTITAS GENDER ATAU JENIS KELAMIN
Identitas Gender adalah keadaan psikologis yang merefleksikan perasaan dalam diri seseorang berkaitan dengan keberadaan diri sebagai laki-laki atau perempuan. Ini sangat berkaitan dengan budaya, berkenaan dengan serangkaian sikap,

KUNCI HIPNOTIS

KUNCI HIPNOTIS
Kesan masyarakat selama ini yang memandang hipnotis dari segi buruk tampaknya perlu diluruskan. Karena sebenarnya hipnotis bukan untuk memperdaya orang, berbuat tindak kejahatan atau melakukan perbuatan yang merugikan lainnya. Sebaliknya hipnotis merupakan sebuah kemampuan yang bisa digunakan untuk

FAKTOR FAKTOR PENYEBAB STRESS | Etiologi Stres

FAKTOR FAKTOR PENYEBAB STRESS
Etiologi Stres
* Adanya kejadian-kejadian signifikan. Misalnya : kematian anggota keluarga, kematian orang terdekat, perceraian atau perpisahan, mengalami hukuman, mengalami luka atau sakit serius, memasuki dunia perkawainan, dipecat, gagal melakukan hal penting, anggota keluarga sakit, kehamilan, masalah seksual, pertikaian serius dengan orang terdekat, perubahan status keuangan dan sebagaianya

macam macam penyebab stress | Definisi Stres

Berikut adalah macam macam penyebab stress
Definisi Stres
Stres menunjukkan adanya tekanan atau kekuatan pada tubuh. Dalam Psikologi, stres digunakan untuk menunjukkan suatu tekanan atau tuntutan yang dialami individu atau organisme agar ia beradaptasi atau menyesuaikan diri. Definisi stres menurut Selye adalah respon non spesifik dari badan terhadap setiap tuntutan yang dibuat atasnya.

Macam-macam Gangguan Jiwa | gila

gangguan jiwa
Orang yang mengalami gangguan jiwa tidak berarti hanya orang gila, namun mereka yang tidak bisa tidur (insomania), senantiasa berada dalam kecemasan tanpa sebab yang jelas serta selalu gagal untuk konsentrasi adalah mereka yang sudah termasuk dalam kategori penderita gangguan jiwa. Namun, stadiumnya yang masih ringan. Tidak hanya skizofrenia yang dalam bahasa awamnya gila, melainkan mencakup kondisi yang sangat luas.

PERSONALITY DISORDER (Gangguan Kepribadian)

PERSONALITY DISORDER (Gangguan Kepribadian)
Definisi
Dulu istilah gangguan kepribadian (personality disorder) sering disebut sebagai psychopathy, artinya adalah adanya kekuranga atau gangguan dalam jiwa yang tampil dalam perilakunya sehari-hari. Kadang-kadang juga disebut dengan sociopathy, karena yang diperhitungkan adalah perilaku yang menimbulkan atau memberi dampak negatif terhadap masyarakat. Istilah psychopathy digunakan oleh masyarakat di Eropa sedangkan istilah sociopathy digunakan oleh masyarakat di Amerika.

CERITA SANG SUFI

CERITA SANG SUFI
adalah sebuah cerita yang begitu dalam maknanya
cerita ini bisa menjadi bahan renungan dan pemikiran kita bersma
Berikut ceritanya dibawah ini, silahkan dibaca...
Tersebutlah seorang penganut tasawuf bernama Nidzam al-Mahmudi. Ia tinggal di sebuah kampung terpencil, dalam sebuah gubuk kecil. Istri dan anak-anaknya hidup dengan amat sederhana. Akan tetapi, semua anaknya berpikiran cerdas dan berpendidikan. Selain penduduk kampung itu, tidak ada yang tahu bahwa ia mempunyai kebun subur berhektar-hektar dan perniagaan yang kian berkembang di beberapa kota besar.

PerbeDaan antara hadits dengan hadits qudsi

Dalam kitab-kitab hadith didapati hadith Qudsi. Ulama' hadith mengatakan bahawa hadith Qudsi itu: ialah perkataan Nabi saw yang disebut dengan mengatakan Allah bertitah , disandarkan perkataan itu kepada Allah dan diriwayatkan daripadanya. Kesimpulannya Hadith Qudsi: ialah titah Allah yang disampaikan kepada Nabi saw di dalam mimpi atau dengan jalan ilham,

Puisi kebaya merah

Kebaya merah
Gemulai diiringi irama hati yang kian terhimpit sisa-sisa detik
Kebaya merah
Kau tak sadar bahwa di sudut sana ada sebutir hati
Yang selalu mengukir mimpi di batu pijakan tahta pelaminan

PUISI PELANGI

PUISI PELANGI

"pelangi..?"

mengingat bayangmu menguning kian yang jauh pada waktu yang kian mendesak dadaku nyaris terbelah

pelangi..

perih melolong sengit rinduku membuncah merobek langit

kutitip puisi rindu pada nyanyi angin sendu agar hati tak kian pilu berharap kaupun rindu


MERAYAKAN HARI APRIL MOP

MERAYAKAN HARI APRIL MOP

Bonje : Jo..”!

3 hari lagi tanggal satu april lo jo..” dah siap blm kamu....??!

Bejo : siap apa.?? Emang ada acara apa nje..??

Bonje : April mop jo..! ketinggalan jaman bgt cih km.!

Bejo : April mop..?

: Apa sih april mop itu nje..??????

: Emang ada apa sih di bulan itu...??

: Yang ada cih.. ”April love”.. kan waktu itu aku jadian sama si tuti....!! hihihihihihihi...

Bonje : “Dasar ndeso kamu jo...!bejo..!”

: DENGERIN YA BEJO...,.! AKU CRITAIN...!

Bonje : April Mop hanya berlaku pada tanggal 1 April, pada hari itu kita boleh menipu teman, keluarga, pacar, pkoknya semua deh jo..,dan asiknya yang ketipu tidak boleh marah apalagi emosi ketika sadar bahwa dirinya telah menjadi sasaran April Mop. Biasanya sang korban jika sudah sadar bahwa hari itu april mop maka dirinya juga akan tertawa atau mengumpat dan ingin balas dendam.., tapi bukan marah sungguhan jo...!

Meskipun belum sepopuler perayaan tahun baru atau Valentine, budaya April Mop sudah cenderung meluas dan digemari warga Indonesia jo.., umumnya di kalangan anak muda .., kamu masih muda kan jo..?? hehehehe…

Tapi aku gak ikut-ikut jo… karena menurut dari beberapa sumber yang aku baca, april mop itu merayakan atas menipuan terhadap umat islam.. dan penipuan itu bukanlah main-main tapi penipuan beneran jo..!, masak kita umat islam merayakan penipuan yang dilakukan terhadap kita umat islam sendiri ..???? kan gak pantas jo.., hmmm itu sih yang aku rasakan jo..!!

Kalo kamu mau ngrayain nggak apa2 jo…! Itu kan hak tiap orang.., tp yang penting kita harus tau dulu apa yang akan kita rayain itu.. yahhhhh.. keputusanya ada pada kiat sndiri sih...! lawong dalil yang menyebutkan april mop itu haram kan gak ada..!

Ya Cuma kita & hati kita apa tega merayakan itu....?? merayakan penipuan beneran terhadap orang muslim ..” hmmm.. skali lagi itu yang aku rasakan..!


Kekacauan Suasana hati Dan Bunuh diri

Kekacauan Suasana hati Dan Bunuh diri
A. Definisi
1. Mood Disorder
Gangguan pada mood yang berlangsung sangat lama tidak seperti biasanya atau parah dan cukup serius sehingga menghambat fungsi sehari-hari.
B. Tipe-Tipe Gangguan Mood
Gangguan mood dibagi menjadi dua garis besar:
Gangguan-gangguan Depresi (unipolar)
Gangguan depresi ini dianggap unipolar karena gangguan ini terjadi hanya pada satu arah atau kutub emosional-ke bawah. Gangguan-gangguan Depresi ini dibagi menjadi dua gangguan lagi, yaitu:
1. Gangguan Depresi Mayor
Gangguan depresi mayor adalah suatu gangguan mood yang parah yang ditandai dengan episode-episode depresi mayor. Diagnosis dari gangguan depresi mayor didasarkan pada satu atau lebih episode depresi mayor tanpa adanya riwayat episode manik atau hipomanik. Dalam episode depresi mayor, orang tersebut mengalami salah satu diantara mood depresi (merasa sedih, putus asa, atau ”terpuruk”) kehilangan minat, rasa senang atau berbagai aktivitas untuk episode waktu paling sedikit 2 minggu (APA, 2000). Orang dengan depresi mayor biasanya dapat kehilangan minat pada hampir semua aktivitas rutin dan kegiatan senggang mereka. Mereka juga mengalami kesulitan dalam membuat keputusan dan berkonsentrasi pada sesuatu hal, memiliki pikiran yang menekankan pada kematian dan mencoba bunuh diri.
Gangguan depresi mayor adalah tipe yang paling umum dari gangguan mood yang dapat didiagnosis, dengan perkiraan prevalensi semasa hidupnya wanita lebih banyak mengalaminya dibandingkan pria (APA,2000). Depresi mayor, khususnya pada episode yang lebih parah atau lebih berat, dapat disertai dengan ciri psikosis, seperti dengan delusi bahwa tubuhnya digerogoti penyakit (Coryell dkk., 1996). Orang dengan dengan depresi berat juga dapat mengalami halusinasi, seperti ”mendengar” suara-suara orang lain, atau iblis yang seolah-olah mengutuk mereka atas kesalahan yang dipresepsikan.
Di bawah ini adalah ciri-ciri dari suatu episode depresi mayor yang digunakan untuk mendiagnostik gangguan depresi mayor. Suatu episode depresi mayor ditandai dengan munculnya lima atau lebih ciri-ciri atau simtom-simtom di bawah ini selama suatu periode 2 minggu. Paling tidak satu dari ciri-ciri tersebut harus melibatkan (1) mood yang depresi, atau (2) kehilangan minat atau kesenangan dalam beraktivitas.
a. Mood yang depresi hampir sepanjang hari, dan hampir setiap hari. Dapat berupa mood yang mudah tersinggung pada anak-anak atau remaja.
b. Penurunan kesenangan atau minat secara drastis dalam semua atau hampir semua aktivitas, hampir setiap hari, hampir sepanjang hari.
c. Suatu kehilangan atau pertambahan berat badan yang signifikan (5% dari berat tubuh dalam sebulan), tanpa upaya apa pun untuk berdiet, atau suatu peningkatan atau penururnan dalam selera makan.
d. Setiap hari (hampir setiap hari) mengalami insomnia atau hipersomnia (tidur berlebihan).
e. Agitasi yang berlebihan atau melambatnya respons gerakan hampir setiap hari.
f. Perasaan lelah atau kehilangan energi hampir tiap hari.
g. Perasaan tidak berharga atau salah tempat ataupun rasa bersalah yang berlebihan atau tidak tepat hampir tiap hari.
h. Berkurangnya kemampuan untuk berkonsentrasi, berpikir jernih atau membuat keputusan hampir setiap hari.
i. Pikiran yang muncul berulang-ulang tentang kematian atau bunuh diri tanpa suatu rencana yang spesifik, atau munculnya suatu percobaan bunuh diri atau rencana yang spesifik untuk melakukan bunuh diri.
Episode-episode depresi mayor dapat berlangsung dalam jangka bulanan atau satu tahun atau bahkan lebih (APA, 2000; USDHHS, 1999a). Umumnya orang yang pernah mengalami gangguan episode depresi mayor dapat kambuh lagi diantara periode normal. Dengan adanya pola kemunculan berulang dari episode depresi mayor, depresi mayor disebut sebagai gangguan kronis, bahkan sepanjang hidup.
Bentuk-bentuk dari depresi mayor antara lain adalah:
a Gangguan afektif musiman
Sering disebut juga dengan SAD (seasonal affective disorder) yaitu suatu perubahan mood yang dipengaruhi oleh perubahan musim atau cuaca yang dapat merubah ritme biologis pada tubuh yang mengatur temperatur tubuh dan siklus tidur-bangun (Lee dkk., 1998). Ciri-ciri orang yang mengalami SAD antara lain rasa letih, tidur yang berlebihan, lapar akan karbohidrat dan berat badan naik. Lebih banyak terjadi pada wanita dibanding pria dan terjadi pada masa dewasa muda.
b. Depresi pasca melahirkan
Terjadi beberapa hari setelah proses melahirkan yang menyebabkan perubahan proses hormonal. Depresi pasca melahirkan disebut juga dengan postpartum depression (PPD). PPD sering kali ditandai dengan gangguan dalam selera makan dan tidur, self esteem yang rendah, serta kesulitan-kesulitan dalam mempertahankan konsentrasi atau perhatian. Depresi pasca melahirkan dianggap sebagai suatu bentuk depresi mayor yang onset dari episode depresinya bermula dari jangka waktu 4 minggu setelah melahirkan (APA,2000). Depresi pasca melahirkan biasanya lebih ringan dibandingkan bentuk-bentuk depresi mayor lainnya dan relatif cepat sembuh (whiffen & gotlib, 1993).
2. Gangguan Distimik
Berasal dari bahasa Yunani yaitu dysthimia di mana dys- yang berarti buruk dan thymos yang berarti spirit. Gangguan distimik merupakan suatu bentuk depresi kronik yang lebih ringan daripada gangguan depresi mayor. Meski gangguan distimik lebih ringan daripada gangguan depresi mayor, mood tertekan atau dan self esteem rendah yang terus menerus dapat mempengaruhi fungsi pekerjaan dan sosial orang tersebut
Gangguan Perubahan Mood (bipolar)
Gangguan depresi ini dianggap bipolar karena gangguan ini melibatkan ekses baik depresi maupun rasa girang, biasanya dalam pola bergantian. Gangguan-gangguan Depresi ini dibagi menjadi dua gangguan lagi, yaitu:
1. Gangguan bipolar
Adalah suatu gangguan yang ditandai dengan perubahan mood antara rasa girang yang ekstreem dan depresi yang parah. Episode dari gangguan bipolar dapat berupa manik atau depresi. Dalam episode manik, biasanya bertahan beberapa minggu hingga beberapa bulan. Episode manik sendiri adalah suatu periode peningkatan euforia yang tidak realistis, sangat gelisah, dan aktivitas yang berlebihan, yang ditandai dengan perilaku yang tidak terorganisasi dan hendaya dalam penilaian.
Ciri-ciri dalam episode manik:
a. Mood yang melambung atau mudah tersinggung selama sekurang-kurangnya seminggu.
b. Meningkatnya kadar aktivitas dalam pekerjaan, secara sosial, dan seksual.
c. Lebih banyak bicara dibanding biasanya; berbicara dengan cepat.
d. Pikiran yang melompat-lompat atau kesan yang subjektif bahwa berbagai pikiran seolah berkejaran.
e. Memerlukan tidur lebih sedikit dari biasanya.
f. Harga diri yang melambung;yakin bahwa ia memiliki bakat istimewa, kekuatan dan kemampuan
g. Mudah terganggu, perhatian beralih dengan mudah.
h. Keterlibatan yang berlebihan dalam berbagai aktivitas yang menyenangkan yang kemungkinan memiliki konsekuensi yang tidak diinginkan, seperti berbelanja tanpa perhitungan.
Menurut DSM gangguan bipolar umum dibagi menjadi 2:
- Gangguan bipolar I
Orang tersebut paling tidak mengalami satu episode manik secara penuh, individu biasanya mengalami perubahan mood antara rasa girang dan depresi dengan diselingi periode antara berupa mood normal.
- Gangguan bipolar II
Diasosiasikan dengan suatu bentuk maniak yang lebih ringan. Pada gangguan ini seseorang akan mengalami satu atau lebih episode-episode depresi mayor dan paling tidak satu episode hipomanik. Namum orang tersebut tidak pernah mengalami episode manik secara penuh.
2. Gangguan Siklotimik
Gangguan siklotimik berasal dari kata yunani kyklos yang berarti ”lingkaran” dan thymos (”spirit”). Ganguan ini diartikan sebagai tipe gangguan bipolar yang ditandai dengan suatu pola yang kronis dari perubahan mood ringan yang kadang-kadang meningkat menjadi gangguan bipolar. Berawal pada masa dewasa dan berlangsung selama bertahun-tahun.
C. Etiologi
Faktor-faktor biologis:
* Predisposisi genetik
* Fungsi neurotransmiter yang terganggu
* Abnormalitas pada bagian otak yang mengatur kondisi mood
* Keterlibatan sistem endokrin yang memungkinkan dalam kondisi mood
Faktor-faktor sosial lingkungan:
* Peristiwa hidup yang penuh tekanan, seperti kehilangan seseorang yang dicintai atau lama menganggur.
Faktor-faktor behaviorial:
* Kurangnya reinforcement
* Interaksi yang negatif dengan orang lain, menghasilkan penolakan
Faktor-faktor emosional dan kognitif:
* Dalam teori psikoanalisis klasik, kemarahan diarahkan ke dalam
* Kesulitan emosional dalam melakukan copyng atas kehilangan orang yang dikasihi
* Kurangnya makna atau tujuan dalam kehidupan
* Cara berpikir yang bias atau terdistorsi secara negatif, atau suatu gaya atribusional yang cenderung depresi

SIFAT LAKI-LAKI YANG TIDAK DISUKAI WANITA

DISUKAI WANITA

wanita adalah makhluk feminim yang berakal, dan wanita seperti gunung es yang ada di lautan dalam...., sungguh sulit memahami wanita... apa lagi jika kita cara berfikirnya memposisikan diri sebagai laki laki......,  pagi para laki laki... mungkin artikel dibawah ini bisa sedikit membantu untuk memahami wanita...
13 SIFAT LAKI-LAKI YANG TIDAK
DISUKAI WANITA
Pertama, Tidak Punya Visi
Laki laki itu  cenderung dominan dan itu disadari oleh wanita dan kecenderungan wanita  lebih menyukai lelaki yang mempunyai visi yang jelas dan tegas
Kedua, Kasar
Jelas kasar itu tidah disukai wanita, karena wanita cenderung ingin dimanja dilindungi dan diperlakukan lembut.
Ketiga, Sombong
sombong tidak disukai wanita karena wanita cenderung ingin disapa terlebih dahulu, ( sombong beda dengan dinggin ) 
Keempat, Tertutup
Tertutup tidak disukai wanita karena tertutup itu mengindikasikan banyak rahasia didalam laki laki tersebut, sedangkan wanita ingin menjadi tempat curhat maslah dan tempat berlabuh untuk bercerita dengan lepas.
Kelima, Plinplan
Bukan cuma wanita semua orang pasti tidak suka  pada orang plin plan karna itu menandakan tidak tegas.
Keenam, Pembohong
Pembohong  itu sangat dibenci wanita dan pernah saya melakukan test dan bener2 dibenci oleh wanita .
Ketujuh, Cengeng
Seperti yang tadi Cowok itu ingin dijadikan pelindung oleh kaum wanita dan tegar untuk melindungi dan menjaga wanita dan itu kodrat  lelaki untuk melindungi wanita.
Kedelapan, Pengecut
sifat laki laki pengecut tidak disukai wanita bener banget, mana ada wanita suka orang pengecut..?? 
Kesembilan, Pemalas
Pemalas tidak disukai wanita, memang pemalas itu tidak produktif, sedangkan wanita juga bisa berfikir logis, dia ingin hidup sama orang yang rajin karena iya tidak ingin jadi korban .
Kesepuluh, Cuek Pada Anak
sifat laki laki yang tidak disukai wanita berikutnya cuek pada anak, karena itu mencerminkan tidak perhatian pada keluarga dan kecenderungan kejam .
Kesebelas, Menang Sendiri
menang sendiri bener bener dibenci wanita, wanita itu ingin dijadikan ratu dalam lingkunganya.
Keduabelas, Jarang Komunikasi
jarang komunikasi itu bikin wanita sebel, wanita itu butuh kehangatan dalam keluarga.
Ketigabelas, Tidak Rapi dan Tidak Haru
itu tercermin dari wanita menyukai flm flm korea, kenapa..??  karena laki2 di flm2 korea itu rapi rapi banget.....


SIFAT LAKI-LAKI YANG TIDAK DISUKAI WANITA

Menanggapi KONTROVERSI buku-buku agus mustofa

Menanggapi kontroversi buku-buku agus mustofa

Saya jarang sholat. . tp setelah membaca buku Ustd Agus Mustofa saya jadi kepingin rajin sholat..

maaf.. jika ada yang bilang bukunya ustd Agus banyak yang sesat,

ada apa dengan keinginan rajin sholat saya..?

AlQur'an kitab yang sempurna.. dan tidak ada cacatnya..

makhluk ALLAH yang beriman juga berfikir, akan berusaha menjabarkan kebenaran AlQur'an dalam kitab-kitab bikinanya.. termasuk ustd Agus Mustofa..

Dari itu kita sudah tau bahwa: dari yang sempura yaitu Alqur'an yang di wahyukan oleh ALLAH, diterjemahkan dan di dijabarkan oleh manusia yang jauh dari sempurna.. ya jelas hasilnya tidak mungkin sempurna..

makanya.. di Situ diadakan DISKUSI untuk mendekati kebenaran sejati .. ingat.. mendekati bukan menjadi..!

" la terus apa manfaatnya..???

manfaatnya seperti yang saya rasakan kepingin menjadi rajin sholat karena dalam buku itu tersirat tentang kebesaran allah.. dan berusaha memahami AlQur'an

kita harus ingat akan ketidak sempurnaanya... "karena buku-buku itu karya manusia.."

tapi ketidak sempurnaan dengan banyak manfaatnya apa lebih baik disempurnakan dengan diskusi tadi..? apa harus dianggap sesat..???

Untuk lebih jelasnya tentang buku-buku Agus Mustofa, saya sarankan untuk membaca semuanya, maksud saya jangan hanya membaca sepotong-sepotong yang ada di internet

Ini bertujuan agar kita dapat memahami dan menilainya secara utuh.